Наверное, я просто влюбленна...

Евгения Кислюк
Твой образ вспоминаю,
             и сразу вздрогнула струна.
Струна души моей,
             я не страдаю,
наверное,
             я просто влюбленна.
Мне хочется побыть
             немного рядом,
Поговорить с тобой
             о том, о сем.
Взглянуть в глаза твои упрямо,
             поведать обо всем.
О всем, что чувствую 
             и чем живу я.
Быть искренней,
             открыться пред тобой.
Я под луной тебя целую,
             и мысли убивают разум мой.
Моя душа цветет и пахнет,
             и я хочу творить добро.
Возьми за руку,
             полетаем,
Нас ожидает небосклон.