Далеко, далеко у моря

Ольга Тарасова 8
Далеко, далеко у моря,
Где слышен песка шепоток
Волны безудержно спорят,
Меж собой ведут диалог.

От чего на солнечном пляже,
Среди людской суеты
Место для грусти есть даже?
И занял его сейчас ты.

Что сердечко твоё тревожит,
Беспокоит, печалит, томит?
Половинки никак не сложит,
О своём втихомолку молчит.

Не понятно всё это прибою,
Чайки тоже вопрос задают:
Для чего жить ещё стоит
И о чём другие поют?

27.06.2009