Моё проклятие!

Наталья Григорьева 2
Зачем глазами я ищу
тебя в страницах интернета?
Ведь предал душу ты мою...
Зияет рана в сердце. Где-то
я может имя обраню,
в душе совсем уже не чая.
И фотографию твою,
увидев снова заскучаю...
Зачем же тянет меня вновь
в твои холодные объятья,
Ведь знаю - это не любовь!
Ты для меня - моё проклятье!!