Не сбылось календарём обещанное лето

Ольга Тарасова 8
Не сбылось календарём обещанное лето,
Хмурит брови нынче небосвод,
А у птиц закончились куплеты,
Следом осень по пятам идёт.

Все надежды, тайные желанья
Погасил холодный, серый дождь.
Наши встречи не окончились признаньем
Или ты ещё момента ждёшь?

Непогода за окошком, непогода,
Третий месяц просто нет тепла.
Почему в такое время года
Солнце не возьмёт свои права?


19.08.2009