И снова любовь...

Татьяна Умняшкина
Я на тебя смотрю днём и ночью,
И на себе твой взгляд ощущаю.
Ты сердцем моим овладел очень прочно -
Вонзился в него. Но тебя я прощаю.
Ведь боль такая бывает сладкой
И боль такая обычно опасна.
Она, как сон, приходит украдкой.
А что с ней делать дальше - не ясно.
Дотронусь до губ твоих ласковым взглядом.
К щеке прикоснусь тёмной прядью волос.
Мой ангел-хранитель парит где-то рядом,
Но за меня он боится всерьёз.
Плечо я твоё обожгу поцелуем,
Глаза голубые закрыв на мгновенье.
Себя я твоим вниманьем балую.
Счастливая я... И нет мне прощенья.