***

Ирина Корнева1
                Ю.Z.

Вечер. Встреча. И глаза в глаза
Я посмотрю своей вчерашней Музе.
Не знает он, что трудно мне дышать
И подобрать слова в эту минуту.

Есть у меня к нему мечты кусочек,
Немного нежности на донышке души.
Просто до дрожи я боюсь финальных точек
И только чувствами умею жить…

январь 2015