Вот оно счастье для нас двоих

Руслан Ляпко
Стены в нашей квартире остыли,
Слышен ход настенных часов.
Кажется мы одни в целом мире,
Буду беречь сладкий твой сон.

Спит мое солнце, уткнувшись в подушку,
Волосы светлые оставив на ней.
Нежно губами касаюсь я ушка,
Нет никого в моей жизни ценней.

Спи, моя милая, ты не замерзнешь,
Буду я греть в объятьях своих.
Видишь - утро вместе возможно,
Вот оно счастье для нас двоих!