Письмо Волка Красной Шапочке

Игорь Фунт
    Вы думаете, Мадам ,
    что я способен Вас,
    Кусать за бочек
    Аж целый час ?
Нет нет ! я не смогу,
до Вас не до тянусь...
уж лучше в уголочке,
Клубочком я уймусь.
    А Вам же Шапочка ,пора,
    Давным давно уж отдыхать,
    Покой Ваш черным волком,
    Достойно я буду охранять.
Ведь  утром, в седьмом часу,
Вам вновь вставать?
Ватрушки с мясом относить...
Педальки выжимать...
            02:25
            11.01.2015