Мы из детства. Романс

Юрий Шастин
Мы оттуда,оттуда-из детства,
Где сирень за окошком цвела.
Мы оттуда,оттуда-из детства,
Где любимая мама была.

Она жизни нас мудро учила,
Бескорыстно и нежно любя.
Она нас от всех бед сберегала,
Беззаветно,себя не щадя.

Всё,что лучшее есть в нас-от мамы.
Всё плохое,что есть -от себя.
Мы поймём это только с годами.
Путь не лёгкий по жизни пройдя.

Будут в жизни успехи,ошибки.
По местам всё расставит Судьба.
Только мамы глаза и улыбку:
Мы не сможем забыть никогда!

Мы оттуда,оттуда из детства,
Где сирень за окошком цвела.
Мы оттуда,оттуда-из детства,
Где любимая мама была.

 /Музыка автора/