Рябина

Ольга Тарасова 8
Словно девушка зарделась
Под окном твоим рябина.
Ночью ей зима приснилась,
А ещё что – утаила.

Прошептала только нежно
О любви своей простой.
В терпких ягодах – надежда,
В листьях – ветер озорной.

Покачает спелой гроздью,
Сбросит осенью листву.
Не бывает слишком поздно
В жизни сбыться волшебству.

12.09.2009