Ввысь

Валерия Игонина
Мне не хватает слов
Мне не хватает тебя, как части себя
Мне не хватает сил, чтобы удержать светлое
Темное во мне
Губительное, уничтожающее власть надо мной
Я легка, как ветер
Поддаться кому-то, его желанию
Даже сейчас на это согласна
Отдаться чувствам
Отдаться желаниям
О, желания, не пустой звук
Из них состою я
Разрастаясь во мне, не попрекая
Лишь уносясь в возбуждения
Это не кончится, пока
Не возьму контроль в свое тело
В свой разум
А что, если я могу все изменить?
А что, если мне все подвластно?
И завладев собой все станет другим?
Вы станете отражением моего прошлого
Люди, о которых я мечтаю
Станут моим настоящим
И эти желания станут лишь упреком, который будет забыт моментом
Но может ли это сбыться?
Если тебя уже нет.
Если ты просто мечтаешь
А твои мысли настолько страшны, что их воплощение невозможно
Ведь нужны силы
Нужно отбросить свои страхи
Просто идти вперед
Не смотря на вас
Не смотря на все вокруг
Лишь в мысли
Мысли, которые спасут тебя
И вскоре смогут открыть в каждом невероятное.