Денежный Рай

Владимир Шиян
Я неживу.
Я стою на пороге.
Я ухожу.
Что тут смотреть?
 
Всё чахнет вокруг.
Деньги придуманы.
Их тащится
Замкнутый круг.

Кто в круг не попал.
Всё иди умирай.
Или в круг пробивайся.
Думай мечтай.
Думай мечтай.
Есть каждому шансы.

В денежный рай
В денежный рай.
Вот такая игра
Поиграй.

И вот я иду
Нестою на пороге
Я отхожу
Спина ты за мной

В сердце мотор
Бьёться сильнее
Жилы крепнут вомне
Я игрок.

В денежный рай
В денежный рай.
Вот такая игра.
Поиграй.