Тополя зацвели в июне

Ольга Тарасова 8
Тополя зацвели в июне,
Словно снег пушинки летят.
Мы других с тобой обманули,
Но сердца наши верить хотят,
Что зима давно уже в прошлом,
Навсегда растаяли льды –
Помечтаем, давай о хорошем,
Не накличем разлук и беды.
От себя скрывать перестанем
Любви немеркнущий свет,
От взглядов завистливых канем
В этот наш запоздалый рассвет.

24.06.2009