Мечты

Ольга Тарасова 8
Понедельника жду, а сейчас выходные –
Промелькнут в домашних делах.
Мы с тобой пока что чужие
И свидания наши только в мечтах.

Где не чопорно всё и не строго
И совсем другой этикет,
А свободного времени много,
И в глазах у тебя желанный ответ.

Ты прости, что в мечтах задержалась
На десяток прошедших лет.
Не вини, лишь на время я потерялась.
И спасибо за то, что оставил свой след.

29.08.2009