Остальное не в счет

Котик Наркотик
Мы как будто не вместе и как будто не врозь
Между нами не нежность, между нами не злость
Мы как будто чужие, хоть любили вчера
И была мне навеки нужна ты одна.

Как же так получилось? Что нас ждет впереди?
Почему мы не вместе? Почему мы одни?
Почему та любовь, что нас грела всегда
Вдруг как будто исчезла? Будто бы умерла?

Мы все видимся реже, будто времени нет
Все не будет как прежде. И пройдет много лет
Прежде чем, оглянувшись, осознанье придет
Мы любили друг друга. Остальное не в счет!