С днем рождения, бабуля 2014

Лиза Пролетарская
Каждый новый светлый день
Мы до праздника считали.
Будешь счастлива, поверь,
Лучше бабушки не знали!
Ты же просто идеал,
Все мечтают о такой!
В девушках дед толк-то знал,
Можешь стать ты хоть звездой!
А вот нам прощенья нет,
Столько боли причинили.
Не простим себя вовек,
Меж собой все не делили...
Этого не заслужила
Наша лучшая бабуля.
Лаской ты нас одарила,
За то нужны лишь поцелуи.
Счастья и удачи! Еще прожить 100 лет.
Ты самая хорошая, на все найдешь совет.
С любовью, уважением вся семья большая
Целует много раз тебя, бабушка родная!