Лето 2007 года воспоминания

Кирилл Коряжемский
Играет волнами и бликами море
То ляжет к ногам , то шумит , с кем-то спорит
И солнце по гальке проводит лучами
И синяя дымка висит над горами
А там , в гуще зелени скрытой от взоров ,
Мой сказочный лагерь из детства - "Аврора"
Здесь целыми днями стрекочут цикады ,
Усы ежевики сплелись вдоль ограды ,
Беседку лианы обвили стволами
И ящерки бегают между камнями.
Прекрасный , затерянный в зелени мир
В памяти яркий и светлый пунктир...

11.01.2015