Я ворвусь к тебе, как свежий ветер

Вера Найдич
Я ворвусь к тебе , как свежий ветер
Принесу букет из алых роз.
Романтический устрою вечер,
Растоплю в душе твоей мороз.

Околдую я любовным взглядом,
Унесу на крыльях в высоту.
Попрошу тебя всегда быть рядом,
Превращу в реальное мечту!

Мы пойдём с тобой по жизни вместе,
Нам невзгоды будут не страшны.
И судьба подобна будет песне,
Наши мысли ласково-грешны.

Я ворвусь к тебе, как свежий ветер,
Ты меня родная, не гони...
Пусть твой взгляд сегодня будет  светел,
И горят для нас  любви огни.