Парень ты не местный

Ольга Тарасова 8
Звёздочка в ночи мелькнула,
Шлейф оставив позади,
В моё сердце заглянула,
Скрылась точкою вдали.

Яркой вспышкой осветила
Тайные мои мечты –
Я её помочь просила,
Чтобы мне приснился ты.

Чтобы утром сон растаял
От твоих горячих губ,
Чтобы день пол жизни занял
И росли цветы вокруг.

Чтобы вечер был совместный,
Ночь – в объятьях у тебя.
Жаль, что парень ты не местный,
Размечталась что-то я…


21.09.2009