До востребования письма

Ольга Тарасова 8
До востребования письма
Ровной стопочкой сложу,
Не доверю почтальону
И другим не покажу.

Для тебя их написала,
А тебе и невдомёк –
Нас весна не повенчала,
Да и лету срок истёк.

Облетает листва с клёна,
По берёзке дрожь бежит,
Вот ещё одна страничка
На столе моём лежит.

Пусть украдкой и несмело,
Пусть не в рифму и не в такт
Я сказать тебе хотела,
Что пишу не просто так.

Что надеюсь на взаимность,
На любовь и теплоту,
Пусть в словах моих наивность
Видна даже за версту.


30.09.2009