Ухожу

Андрей Николаевич Степанов
День стирает мои стихи.
Ночь скрывает твои грехи.
За окном плачут облака.
Ухожу, ты прости, пока!

Я любил тебя много лет.
Был разорван судьбы билет.
Все оплачены жизни дни.
Ухожу, больше не звони!

Среди звёзд и чужих планет,
Я тебя защищал от бед.
Ну а ты, была не верна.
Ухожу, остаюсь лишь в снах!

Свет луны на твоём окне.
Я ещё не совсем на дне.
Шанс последний в моих руках.
Ухожу, позабыв про страх!

Тишина, тишина вокруг.
Будет много других подруг.
Нелегко тебя позабыть.
Ухожу, чтобы дальше жить!