Ошибка

Ольга Тарасова 8
Неуместная улыбка
Сорвалась сегодня с губ.
Ты прости мою ошибку –
Размечталась что-то вдруг.

Видно, ангел перепутал –
Встречу зря организовал
И меня совсем запутал,
Посмеялся, разыграл.

Что ж, пройду своей дорогой,
Ни за что не оглянусь.
Пусть ты будешь недотрогой,
Я же спрячу свою грусть.

26.10.2009