Не то слово!

Ладамир Сережень
http://www.stihi.ru/2014/09/23/8702

ответ на стихотворение Олега Кравченко «Когда вокруг так много фальши…»

Есть фальшь, есть ненависть, есть злоба!
Когда же спорят два глупца
То виноваты в этом оба  -
В печальной близости конца

Не снилось Геббельсу, что ныне   
Идёт в печать на Украине
Как заменяет ложь и кровь
Былую братскую любовь

Как всерьёз на ТВ обсуждают
Возможность ядерной войны
И как мирных людей убивают,   
Не боясь ни чумы ни тюрьмы

Жаль мне тех, кто стоял на майдане,
Надеясь на лучшую жизнь.
Но скажите, вы что не видали,
Тех, кто «москаляку на ножи!»?

Агрессии  всегда ответ один – оружие
И те подонки, поджигавшие Крещатик
Не думали, что вскоре будет нужно им
Оплакивать дружков своих в печали.

Что Донбасс – не Киев, не согнётся
Под бандеровские не ляжет знамёна
И что кровью своею придётся
Сребреники отработать зелёные.

Кто агрессор – тому отрыгнётся
Ну, а время рассудит, покажет
Кому выть над сыном придётся:
Кубанской иль тернопольской бабе.

Вы ждали помощи от пи..ров,
Не понимая, что для них –
Чем больше взрывов, трупов, выбоин,
Тем лучше бизнес на крови!

Когда бойцы ночами долгими
В своих сидели блиндажах,
Они не знали, что на органы
Их президент «родной» продаст.

Я хочу, чтобы водку с горилкою
Пили в праздник. Не за упокой!
И чтоб снова в одной Отчизне
Жили дружно бы мы с тобой.

А те, кто разжигает войны,
Я уверен, получат ответ.
Не спасут океан, бункер, штольня
И никто не пожалеет, нет!