Как будто нет других проблем...

Козловский Сергей
Как будто нет других проблем,
Другого замысла и смысла,
Как разрешение диллем
Твоей любви, подобной числам.
Мне затруднительно весьма
Делить её и приумножить.
Когда же, чёрт возьми, весна
Всё разрешит и уничтожит?!