Цветочек

Людмила Алексеева 9
Цветочек распустился на Планете,
Подарок Света, Солнца и Тепла,
Порадовал он Мир своим приходом,
Его Душа здесь проявления ждала.

Не долгим будет час его расцвета,
Он микромиг пробудет на Земле,
Но для него совсем не важно это,
Раскрыл он силу лепестков в себе.

С улыбкой он взирает на просторы,
Вокруг него такая красота,
Небесные, нерукотворные узоры,
И в каждом глубина и широта.

В узоре этом он есть микрокапля,
Цвет лепестков его не повторим,
Он дополняет Мир чудесных красок,
Небесным проявлением своим.

Цветочек распустился на Планете,
Вся жизнь его была лишь микромиг,
Но он доволен был своею жизнью,
Он своей Цели в этот миг достиг!

С Любовью к вам!!!  Людмила.