Кот поэт!

Ольга Иванова 26
Ох, люблю читать стихи
Дорогой хозяюшки!
Очень добрые они,
Даже кошкам  нравятся!
Я и сам бы написал,
Может даже лучше,
Но  никак не подобрал
К ноутбуку ключик.
Я пытался нажимать
Сразу всеми лапами,
Но потом не разобрать,
Что же «нацарапано».
Ничего, я поднажму,
Сочиню сонеты,
Про любовь и про Луну…,
В прочем, не об этом
Я хотел сейчас сказать,
А скажу я искренно,
Что стихи котам писать,
Проще, лучше мысленно!



На фото кот Коржик,
на своем рабочем месте!