Царь Николай

Людмила Алексеева 9
Никто не знал, не ведал твои муки,
Страдания твоей больной Души,
Предвидел ты великий час печали,
Момент, когда проснуться палачи. 

Царь Николай, прошла твоя эпоха,
Забыли люди все прошедшие года,
Но твой уход, в Небесное Пространство,
Забыть никто не сможет никогда.

Твоя мечта о сильном государстве,
Всегда жила внутри твоей Души,
Но, видел ты вокруг страны коварство,
И заговор внутри больной страны.

Не мог один ты справиться с толпою,
Хоть сердце на кусочки разорви,
Смотрел ты на Россию свою с болью,
Любовь горела к Ней в твоей груди.

Твои молитвы в Небо возвышаясь,
Все наполнялись просьбой лишь одной,
«Отец, молю, останови неверных,
Любимая Россия, я с тобой».

Просил ты людям дать благоразумья,
Остановить безумство всей страны,
Но понимал, толпою правят люди,
Неверием и жадность больны.

Ты выбрал путь, как у Христа, на плаху,
Судьба твоя была предрешена,
Ни каждому под силу так решиться,
Принять решение, достойное Царя.

Великие настали изменения,
На всей Планете нашей голубой,
И снова для России голос с Неба:
«Владыка Николай всегда с тобой».

С Любовью к вам!!!  Людмила
21.11.2014 г.