Тайна сердца!

Елена Алейниковае
Взгляд с холодного неба,
Сонно бросит луна.
Ты в затихшей квартире,
В этот вечер одна.
Спать ложиться не будешь,
Диск любимый поставишь.
Глядя в сумрак окошка,
Милый облик представишь.
Книжка с женским романом,
Вновь желания будит.
Но тяжёлым туманом
Сон покрыть их прибудет.
Он для гостьи нежданной,
Снова двери откроет
И она приведет твоего сердца героя.
Жар его поцелуев,
Ваше выстелит ложе
И подарит блаженство,
Сладко душу тревожа.
А потом все исчезнет,
Лишь любимые очи
Будут вместе с тобой
До скончания ночи.
Утром солнце разбудит,
Ты из сказки вернешься
Глядя в зеркало в ванной,
Сна мечтам улыбнешься.
Тайну сердца укроешь
В своей юной груди,
Время первой любви...
Но все ещё впереди.