Расставание

Татьяна Джамбербаева
Смотри, на небе звездопад,
Не успеваю загадать желание.
Осенних листьев листопад,
Как нежное в любви признание.

Люби, не бойся, не печалься,
До расставанья целый день,
Ты с нежностью ко мне прижался,
А по лицу скользнула тень.

Была весёлой наша встреча,
О расставанье не грусти.
Быть может, это лишь предтеча
Большой и искренней любви!