Жизнь не вечна

Евгения Кислюк
Как в жизни все недолговечно,
Но мы не ценим и не бережем.
Запомните, ведь жизнь не вечна-
Живите каждым днем!

Вы радуйтесь, мечтайте и любите!
Вы ставьте цели и идите к ним!
Возможно поначалу не сумеете,
Да ну и что ж фиг с ним.

Не бойтесь падать, ошибаться.
Упали? Встали и пошли!
Не смейте с цели вы сбиваться,
И руки опускать- увы.

Не думайте, что жизнь простая штука,
В ней повороты-острые углы.
Но все это специальная задумка,
Чтобы в итоге получились вы.

Ваш каждый шаг и каждый выбор,
Всё, делает сильнее вас.
Вы формируете своё мировоззрение,
Вы уникальны в этот час.

И всё, что я могла бы сделать:
Помочь вам, подтолкнуть на мысль
И пожелать в себя поверить,
Забыть боязнь, вперёд идти.