Случайный роман

Людмила Пирогова
С тобой мы встретились случайно
И бурный начался роман
Любовь была какой-то тайной,
Но это было всё обман.

Любила, верила, ждала
И лучшей не было мечты,
В душе надежду берегла
Женатым оказался ты.

Тебе я милой не была
Не будет всё у нас иначе
Ведь жизнь одна всего одна
А остальное всё не спрячешь

Побереги ты свой покой
Знакомства ради ерунда
И успокойся дорогой
Твоей не буду никогда

Дороги разные у нас
С названием параллели
Они решили всё за нас
Что мы бы не хотели

Я не хочу в чужом саду
Не спелых яблочек нарвать
Чтоб есть такую кислоту
И жизнь чужую поломать.