Молчание иных спасает души

Светлана Трусевич
Первые три строчки были экспом,
но по мере набора вчипятлений,
обросли остальными.

Пиши, поэт, неслыханные звуки,
с горячим рвеньем в массы их неси.
И если рифма призовет - мычи.
Слова тобой обречены на муки.
Услышит ли их тот, на небеси?
Спасёт ли он, Всесильный, наши уши
От мути той, что льётся от души?
Коль можешь промолчать, то не пиши.
Молчание иных спасает души.
Порой и песня может потушить
Чуть вспыхнувшую искорку любви.