Залечиваю раны

Дарья Татарчук
Писать я не люблю ненормативно,
Но если настроение – говно,
То мысли не ложатся позитивно,
И что цензура скажет – все равно.

Испортила бумагу я – да знаю,
Плевать на то, что смысла в этом нет.
Сосуд с терпеньем полный весь, до края,
Не плачу только, я же, блин, поэт!

Спокойная сижу перед листочком,
И добрая, наверное, на вид,
И только рву бумагу в каждой точке,
Залечивая раны от обид.