***

Вероника Зусманова
Через несколько ночных суток,
Настанет огромный дырявый промежуток,
Установить свой текущий распорядок,
Беспорядочных мерзких командировок,
На которых может наступить припадок.
Разобрав пару мелких ошибок,
Почесать с правой стороны затылок,
Увидев в багажнике с колой холодных бутылок.
В кармане 5 не зашитых дырок,
А сзади несколько старинных иномарок,
В которых развозили просроченный творог,
Пролежавший там лет может быть сорок.
Если будет еще пару таких выходок,
Просто не выдержит детский желудок,
Поставить им в горло пару пластмассовых трубок,
Больше не сделают глупых ошибок.