Я напишу тебе письмо

Сергей Андреевич Васильев
Я напишу тебе письмо
Оно длинною в 100 кило

Оно из тысячи надежд
В страстях разорваных одежд

Оно из тысячи страниц
Прочитанных
Тобою лиц

Я напишу тебе письмо
Вернуть не сможешь, что прошло
И рассекая на листе
Как мэтр кистью на холсте
Я напишу тебе о том,
Что все построено на том,
Чтобы себя не потерять
И ночью дома тихо спать
Об одиночестве забыв
 рождая вновь за стихом стих
И собирая в тишине
все мысли что лежат во мне
Я напишу тебе письмо
Оно длинной в сто кило
 о том, что нет к тебе любви
О том, что есть кого спасти
и лишь витая в облаках
Искав потребности во снах
Ты в прошлое махнешь на миг
Увидишь ты знакомый лик
И побежишь обратно, Но
Остаться там не суждено
И не вернуть того, что нет
И если кажется, что бред
Нет.
Любви там нет.

3:37
16.12.14