Без названия

Настя Кактус
Уже так много пролетело без тебя
И дел, и радостей , и горестей , и жизни.
Я научилась говорить сама с собой.
Замкнулся круг. Свободна я отныне
Ото всего ,что связано с тобой.
Лишь иногда ,по вечерам
Ты появляешься в моих воспоминаньях.
И исчезаешь... О, поверь ,прошу,
Что очень скоро, это твердо знаю.
Сотрется в памяти твой одинокий след
И через несколько во тьму ведущих лет
Твой голос в трубке я не разгадаю