Иногда так хочется время вернуть назад

Людмила Бурдина
Иногда так хочется время вернуть назад…
И возникает такой сумасшедший азарт,
 Что не нужно никакого рая -
Только бы счастье здесь и сейчас без края.

Только б исчезли те ненавистные черные полосы,
Рядом сидеть- гладить твои волосы
И прикасаться к тебя еле слышно -
Не сидеть не думать: «Господи, почему так вышло!?»

И в суматохе дней угрызает совесть:
Для чего на моих страницах эта не нужная повесть?
Наверное, чтобы читать её в середине мая
И понимать: а ведь там жизнь другая…

Я знаю. Ничего так просто ну не бывает!
Зачем же тогда летаю и погибаю?
Скована, твой лучшей улыбкою околдована,
Но её свет для меня погас и мне холодно...холодно

И где то в руинах до боли родного города
Оживают мечты, на которых больше не хватит пороху.
И нужно ли было столько лести и вороха
Ради того, чем мы с тобою не стали!?