Красота!

Наталья Зинцова
Мы с моей подругой Симой
Нарядить кота решили.
И, из маминого платья,
Мы ему одёжку сшили:

Шарфик, шапочку с помпоном,
Брючки, свитер и пиджак...
Только кот в свои обновки
Не желает лезть никак!

Вот ведь, глупый кот какой!
Мы к нему - со всей душой!!
Пытался Барсик возмущаться,
Но от нас куда деваться?!
      .    .    .    .    .    .    .
Всё-ж, кота уговорили
И в обновки нарядили!
От ушей и до хвоста...
Кот наряжен - красота!!!

*   *   *   *   *   *   *   *   *   *   *   *   *

(Автор иллюстрации Е. Гапчинская.)

© Copyright: Наталья Зинцова, 2015