***

Елизавета Столяр
В каком-нибудь месте мира,
Утром или на закате,
Я в розовое платье буду одета,
и где-то на уровне неба будут взрываться
солнечным цветом акации
и ещё какие-нибудь белые цветы..
И будешь Ты. Всё моё- будешь Ты.