Сон N 3

Татьяна Умняшкина
Я тебя обнимала у всех на виду.
Я при всех не могла на тебя насмотреться.
Рассыпала я кудри по упрямому лбу.
Я в объятьях твоих торопилась согреться.
Я боялась дышать и старалась запомнить
Ощущенье от близости ласковых рук.
Я ловила твой взгляд, и в движениях скромных
Я читала желанья, возникшие вдруг.