Вдохновение

Зло Дейка
Раннее утро уже на часах.
Любовь и свобода лежат на весах.
Сделанный выбор назад не вернуть.
И нужно пройти до конца этот путь.
Должна я оставить навеки тебя.
Не стану лукавить, уйду я любя.
Пора собираться, уже семь часов.
Ты просишь остаться, и дверь на засов.

Печалит разлука, печалит любовь,
Вязкая скука, холодная кровь.
Не доставляет уже них…я.
Ничто не вставляет больше меня.

Мне чистое поле  ничем не поможет
Унять это горе, что душу тревожит.
Я эхом сольюсь с громким летним раскатом,
И в такт от души я благим крикну матом.
Повешусь, как только закончится водка,
Последняя пачка, последняя сотка.

Печалит разлука, печалит любовь,
Вязкая скука, холодная кровь.
Не доставляет уже них…я.
Уже не вставляет меня.