Признание в любви

Ирина Никифорова
Растянулась на две недели
Без инета поездка.
                Там
Были взлёты, печаль, метели,
Радость с горечью напополам.

Не поверите: я скучала,
Дорогие мои друзья!
Лодку, сорванную с причала,
Волны в море несли не зря:

Ведь летела я на Стихиру.
Вот он - миг! Ну, давай, лови!
...Не корите смешную Иру
За признание вам в любви.


                Моим стихирским друзьям. Здравствуйте!



Коллаж моей дочери Надюши.