золушке, царице бала

Олена Ра
пусть раны сердца зарастают
под ласкою любви твоей,–
премудрость старая простая,
доверься сердцем –  не больней,
    чем соль  ятрит  –   обиды бремя,
    и лун жемчужных грусть-привет:
    благословит наше доверье
    та, что хранит весь белый свет
        собой, своей безмерной силой,
        своим целительным ключом,–
        в душе источником не стылым,
        а согревающим лучом