Судьба

Елена Алейниковае
Всегда хотим мы быть
Успешными.
И зачастую преступая
Чрез кого то,
Мы не чувствуем покоя.
Ломая судьбы, ломая чью то
Жизнь. В ответ мы получаем то же...
И в тишине ночи, задумавшись о жизни.
О том, как часто играли мы с судьбой.
Мы понимаем что остались мы без счастья.
Успех во всем нам не принес покой.