Новогодняя сказка

Абрывалина Анжелика Михайловна
Я украшу ёлку,
Мягкими игрушками.
Сделаю я сказку,
В новогодний праздник.

Плюшевые мишки,
Зайчики и мышки.
Ёжики лисички,
Снеговик и птички.

Словно все из леса,
Соберутся разом.
И прийдут поздравить,
С новым годом сразу.

В мишуре запутаны,
Конфетти осыпанны.
Все они искрятся,
Разве что, от счастья!

Ёлка и игрушки,
Дождик и хлопушки.
Пусть войдут все сказкой,
В новогодний праздник.

декабрь 2005г