назло себе

Эль Твит
Я люблю Вас назло судьбе:
ветер в спину, а может в лицо -
я люблю Вас назло себе,
и иду как на встречу с концом.

Я люблю Вас назло зиме,
сохраняющей лёд обид,
не смотря на избыток бед,
позволяющих мне уйти.

Вопреки беспокойному сну,
всем, кто будет, и кто ушёл:

Я люблю Вас назло всему,
только жаль, что и Вам назло..