Снеговик

Людмила Винникова
Я леплю снеговика
У меня в снегу рука
Украшаю веткой
Чтобы был с горжеткой

Будет он стоять в мороз
У него ведь красный нос
Вместо шапочки иголки
Это  я взяла от ёлки

Снежный модник получился
Как его мне сохранить?
Очень любит он морозы
Буду снежный дом лепить.