Мой северный город Пыть-Ях

Екатерина Припутнева
Снишься ты мне, снишься,
Северный мой город!
Сердцем прикипела
К тебе за много лет.
Край тайги, морозов
Стал мне очень дорог.
И нигде на свете
Места лучше нет!
Там зимою ели
Будто бы из сказки,
В одеянье белом
Красавица тайга.
Летом очень много
И грибов и ягод,
Белыми ночами
Не спится до утра.
Снишься мне, Пыть-Ях мой,
И друзья, и школа.
Навсегда, навеки
Ты в моей душе!
Сердцем прикипела
И нигде на свете
Ближе и не будет
Города уже!

11.01.2015 г.