Не судите человека сразу

Руслан Ляпко
Не судите человека сразу,
Не прошел ты по его стопам.
Ты не ел с ним с одной миски кашу,
И вперед его ты не толкал.

Руку не подал, когда был нужен,
И плечо свое, увы, не подставлял.
Не лежал в кровати с ним простужен,
И внимание ему не уделял.

Ты не знаешь избранной дороги,
Ты не знаешь, что он пережил.
И поверь он за твоей спиною,
Ни единой косточки не "мыл"!