Мишка Гумми Бэр и зайчик Шнуфель

Абрывалина Анжелика Михайловна
Я мишка Гумми Бэр,
И зайчик Шнуфель,
Пришли мы спеть тебе,
Ты нас послушай.

Присядем мы тебе,
Сейчас на уши,
Я мишка Гумми Бэр,
И зайчик Шнуфель.

Мы дарим радость всем,
И тебе тоже,
Мы песней веселить,
Всех очень можем.

От наших песен,
Пухнут у всех уши,
Привет от Гумми Бэр,
И друга - Шнуфель.

ноябрь 2012г